terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Auto-golo ou apenas um golo estúpido??? (Vídeo)


Esta lance aconteceu no campeonato Italiano no jogo entre Parma - Inter.
Vejam o próximo vídeo e digam se acharam que a decisão da equipa de arbitragem foi a correcta quando anularam o auto-golo do jogador Zanetti. Ver lance aos 2:06min. 



O que acham?

Fonte: dutchreferee 

3 comentários:

Anónimo disse...

Eu acho que a decisao foi correcta. Porque ele faz o corte porque a bola ia para aquele jogado que tava fora de jogo

Niclas E disse...

To my mind, a good decision by AR2 La Rocca. Zanetti's behaviour is certainly influenced by the striker being in an offside position, good detection, but if he had not raised his flag, it would have been one of the funniest moments in football's history book.

Anónimo disse...

No meu ponto de vista aceito a decisão do AA2. No entanto, se não o tivesse feito, também não estaria mal. Isto porque é recomendado esperar e ver... e só depois sancionar a infração, ou seja, o avançado não tirou vantagem da sua posição, não influenciou um adversário e não interferiu no jogo, o AA2 se tivesse esperado não sancionaria qualquer infração. Mas aceito.