Árbitro expulsa uma equipa inteira (Argentina)

Aconteceu na cidade de Bolívar, província de Buenos Aires. A equipa da casa, o Barracas Bolívar, vencia o Lamadrid por 3-0, com quinze minutos cumpridos na segunda parte. É então que se instala a confusão na bancada, entre adeptos locais e jogadores da equipa de juvenis dos visitantes.
Quando se aperceberam da confusão, os jogadores do Lamadrid decidiram ir ajudar os jovens do clube. Numa fase inicial ficaram apenas junto à rede, do lado do relvado, mas depois decidiram seguir para a bancada. A confusão aumentou ainda mais, e o árbitro da partida decidiu que não havia condições para prosseguir o encontro. Mas não ficou por aí. No relatório, Lucas di Bastiano decretou ordem de expulsão para os dezoito jogadores da equipa visitante, inscritos na ficha de jogo.