Até o árbitro caiu com o golo do Lyon em Anfield!

O primeiro dia de jogos da 3ª jornada da Liga dos Campeões contou com vários resultados surpreendentes, entre os quais a vitória do Lyon em Liverpool (1-2). A equipa francesa marcou o golo da vitória já em período de descontos, mas foi o seu primeiro tento que causou maior «impacto» no árbitro do encontro.
O espanhol Alberto Undiano Mallenco deu um «trambolhão», na altura em que Lyon fez o empate, estavam cumpridos 72 minutos. O golo surge na sequência de uma grande confusão na área inglesa. Pepe Reina, compatriota do árbitro, ainda fez duas grandes defesas, mas depois não conseguiu evitar a festa de Maxime Gonalons.
Foi nessa altura que Mallenco caiu. O árbitro validou o golo e depois preparava-se para correr para o meio-campo, mas a «travagem» foi brusca de mais, face às condições do terreno, e deu em «despiste».