quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Jogador diz que árbitro pediu desculpa por amarelo em pedido de casamento

O Referee Tip noticiou há dias um cartão amarelo caricato a um jogador que  na partida de sua equipa, o Napa Rovers, marcou um golaço e saiu a correr para comemorar em direção à bancada. Em seguida, ele tirou a camisola e mostrou a mensagem: "Casa comigo?" em inglês. A pergunta tinha como alvo sua então namorada, La'Keisha Pereda, que assistia ao confronto e aceitou, da bancada mesmo, o pedido do seu amado. Porém, o que mais chamou atenção foi a "insensibilidade" do árbitro, que seguiu a regra e mostrou o cartão amarelo ao apaixonado atleta. No entanto, em entrevista por telefone ao GloboEsporte.com, Surber explicou que o próprio árbitro veio pedir desculpas pouco depois.
- O árbitro falou rapidamente comigo antes do início do segundo tempo, tipo: "Ei, desculpa cara. Mas, regras são regras, tive que fazer isso". Eu disse a ele que não tinha problema, que poderia ter tomado até um cartão amarelo a cada dia da semana (risos) - disse Surber.

Fonte: GloboEsporte.com

Sem comentários: